Dupliquer le bien
Nouvelle copie non enregistrée
Seules les informations et les options ont été copiées. Les images, les vidéos et les fichiers sont exclus. Le nouveau bien ne sera créé qu’après l’enregistrement.
Utilisez votre compte en mode paysage avec l’interface ordinateur pour afficher les outils et les tableaux.
L’espace de travail s’affiche automatiquement après rotation. Vous pouvez zoomer si nécessaire.